Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вовремя предать не предательство!

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/04/16/20190204164254190/pic_28434ed881a1968ddffed3465dfc139f.jpgВпрочем, кого предавать-то? Киевский режим? Не смешите мои панталоны - нельзя предать холуя, даже если он во исполнение твоей воли захватил трон опереточного государства. А Венгрия, как ни крути, верно шла следом за США, направляя и охаживая хунту все 5 лет после майдана. Кстати, во время майдана они в первых рядах кормили тех, кто придя к власти "допомогнёт" им схавать при удачном раскладе Закарпатье.

Так что неча на венгров кивать, коли рожа крива. Бачили очі що купували. И теперь, когда функции путчистов практически выполнены, Венгрия (равно как постепенно и Болгария, и Польша, и Старая Европа) начинают делать то, что 5 лет назад казалось в Киеве немысленным - они их бросают через .... да, через это самое. Трубу. Газовую.

Точно так же, как раньше кинули за попытки ущемления Киевом венгерского меньшинства. И продолжают - манит их Закарпатье, ох манит. И Будапешт понимают все, кто бывал в Закарпатье и прошел-проехал все 14 перевалов. Но к делу!

Венгрия готова присоединиться к проекту газопровода «Турецкий поток», строящегося по дну Черного моря. Об этом заявил посол республики в России Норберт Конкой.

«Венгрия заинтересована в диверсификации газовых маршрутов. Сегодня российский газ поступает в Венгрию с востока, но мы заинтересованы в подаче газа и с юга [через "Турецкий поток"]», — сказал Конкой.

По его словам, Будапешт нуждается в диверсификации поставок и готов принимать российский газ по новому газопроводу. Страна обладает всей необходимой инфраструктурой для этого, отметил Конкой.

Конечная точка маршрута будет расположена в Греции, однако газопровод соединяют с транспортными системами других стран. Окончание работ запланировано на конец этого года.

Основная цель строительства «Турецкого потока» наряду с двумя ветками «Северного потока» — диверсификация поставок в Европу в обход Украины, которой веры нет еще со времен первого майдана. Ранее о своем участии в проекте объявила Болгария. «Газпром» уже подал заявку на использование мощностей газотранспортной системы этой страны.

А киевская хунта... ну, она может выбрать себе Вождя из 89 клоунов. Очень демократично.

Многие верят.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/02/04/hungary_gaz/
Tags: Венгрия, Газ
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment