Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Провидец Порошенко: "Путин за углом!"

https://rg.ru/pril/article/140/94/95/por.jpgКассандра, наиболее известная пророчица древности. Провидела будущее, получив дар от Аполлона, но потом кинула его. В конце концов Кассандра достала окружающих и её грохнули. По сей день её имя стало нарицательным, в переносном смысле Кассандра — вестница несчастья.

В отличие от пророчицы древности, Порошенко уродлив. Но предсказывать обожает. Последние его перлы прозвучали в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Оракул Порошенко раскрыл планы Владимира Путина на Украине. Самые тайные и сокровенные. Не иначе, провидел после бутылки коньяка.

По словам Порошенко, Путин хочет вернуть «под российское ярмо» не только Крым и Донбасс, но и всю Украину. «Абсолютное большинство кандидатов [в президенты Украины] декларируют, что знают, где мир. Здесь за углом, если стать на колени и попросить — там сидит мир. Хочу вас разочаровать — там за углом стоит Путин и ждет вас», — подытожил Порошенко.

Кроме того, Вождь Нации считает, что президент России хочет уничтожить новую Православную церковь Украины. По словам Порошенко, это необходимо Путину для того, «чтобы решать, куда идти украинскому государству и украинскому народу».

В общем мир за углом вреден, ибо это мир с Россией. Лучше воевать на вечной дороге в ЕС и НАТО. Кстати, давайте честно, Украина идет своим путем все годы после развала Союза. Иногда медленно, иногда быстро.

Это Кучма писал "Украина не Россия", а со времен первого майдана минуло почти 15 лет. Из которых лишь 3 года при Януковиче можно было трактовать как "пророссийские". Вот только и это ложь - именно при Януковиче избивали ветеранов войны, именно он впервые ввел в состав парламента националистов, именно он реально похоронил подписанные им же Харьковские соглашения и именно при нем было подготовлено к подписанию Соглашение об ассоциации с ЕС - Порошенко осталось его лишь подписать.

И куда привели Украину все эти десятилетия пути по "собственному" выбору? Или снова будем все списывать на войну? Рассказывать сказки о том, что войну начал Путин, а не захватившие незаконным образом власть националисты, подарившие власть местным олигархам?

Про тех, кто "сам обманываться рад", писал еще русский классик.


Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments