Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Система опознавания «украинец - русский»

Сегодня, 5 февраля, в  Раде пройдет голосование за закрепление в Конституции курса на полноправное членство в ЕС и НАТО. Порошенко заявил, что итоги этого голосования покажут, «кто украинец, а кто русский». Вождь Нации уверен, что голосование поможет "украинскому народу" приобрести единство. «Когда надо было объединиться для церкви — мы объединились (да?). Когда надо было поддерживать ВСУ и защищать украинских воинов — мы объединились (кто кого защитил?). Единство — это то, что нам нужно больше всего», — заявил он.



Похоже, речи ему пишут враги. Как можно говорить о "единстве", если во главу угла глава режима ставит разделение на "русских" и "украинцев"? О каком-то "единстве" при получении томоса и создании новой церкви говорить и вовсе смешно - даже в среде религиозных деятелей на Украине никакого единства не наблюдается. А уж ахинея о том, что надо было "защищать украинских воинов"!.. Кто кого должен защищать? И где это мифическое объединение защищало вояк? В котлах? В Дебальцево?

Он спившийся идиот.

Мало того, Вождь оптимистично настроен по поводу итогов голосования, однако предостерег от последствий его провала. «Украинский народ заплатил цену голодомора, цену оккупации, цену сталинских концлагерей, вывоз крымских татар, и мы не должны больше допустить, чтобы эта цена легла на плечи украинского народа», — сказал Порошенко.

Законопроект о поправках к конституции, которые бы закрепили курс Украины на вступление в НАТО и ЕС, в парламент внес сам Порошенко. 3 сентября министр иностранных дел Павел Климкин заявил о возможности размещения военных баз НАТО на Украине непосредственно перед вступлением страны в альянс.

Если брать сухой остаток, то я искренне не понимаю, как вступление в военный альянс может объединить страну, если даже по заказанным Порошенко опросам люди делятся пополам - "за" и "против" вступления в НАТО. Что до ЕС, то это примитивный популизм - в ЕС со времен Ющенко только и говорят, что о вступлении Украины и речи быть не может. Самые вежливые и то говорят "лет через "10-20".

Давайте честно, невозможно объединить убежденного в необходимости дружбы с Россией жителя Юго-Востока и бандеровца Галиции. Объединить их можно лишь после того, как законодательно закреплен и выполняется жестко и неукоснительно денацификация и государство исповедует многовекторность и равные отношения м с ЕС, и с Россией.

Когда никакой вид насилия (вооруженный, религиозный, языковый и пр.) неприемлем и ведет к тюремному заключению. А это - не при этой власти. Кто бы ни был Вождем.

Так что, объединение (если и будет) возможно без Порошенко, Тимошенко, Тягнибока, Белицкого, Яроша, Турчинова, Авакова, Ляшко и прочих гнид.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/02/05/detektor/
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments