Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Армия лесбиянок, негров, педерастов, мусульман и даже... белых

Начальник генштаба армии Её Величества генерал Ник Картер грудью встал на защиту последней рекламной кампании по привлечению новобранцев. Но будучи военным (тупым и здоровенным?), в радиоэфире откровенно заявил, что если раньше армия Великобритании при комплектовании обращалась к молодым белым мужчинам возраста 16−25 лет, то сейчас таковых «не так много, как было раньше», и приходится обращать внимание на иные категории общества. Вот они и обратились - год умная часть того самого общества хохочет.

Дело в то, что в Королевстве реально не хватает белых сильных мужчин, зато полно новых, толерантно-политкорректных разно- и многополых.

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/05/rotc-heels1-600.jpg

В результате, после старта рекламной кампании по набору в свои ряды женщин, представителей национальных, религиозных и сексуальных меньшинств, военные стали мишенью насмешек и возмущения. На это даже обратило внимание весьма консервативное издание The Guardian.

Потратив на рекламные ролики £1,6 млн, военное ведомство запустило на телевидение, радио и в соцсети сюжеты, в которых потенциальных новобранцев всячески успокаивают, отвечая на вопросы типа:

«Смогу ли я оставаться геем в армии?»,

«Что будет, если на службе меня переполнят эмоции?»,

«Смогу ли я исповедовать мою в армии мою религию?»,

«Будут ли меня в армии вообще слушать?»,

«Должен ли я в армии обязательно быть супергероем?».

Издание констатирует, что британская армия представлена в этой рекламе как место, где уже не надо «быть настоящим мужиком».

Так оно и есть. Даже просто мужиком - не надо.

Цитаты по: https://regnum.ru/news/society/2366071.html
Tags: Англия, Армия, Маразм, Проституция
Subscribe

  • Изгои Евросоюза

    Когда-то ЕС восторженно приветствовал свое укрупнение за счет восточных территорий. С годами оказалось, что проблем от младшеньких становится все…

  • Годы идут и ничего не меняется

    Объединенный штаб планирования Комитета начальника штабов британской армии в апреле 45-го разрабатывал план войны с СССР. А Черчилль в это же время…

  • Бронированный кролик из польской шляпы

    О покупке 250 танков Abrams M1A2 в последней модификации SEPv3 во среду объявил министр обороны Польши Мариуш Блащак. По словам министра контракт в…

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments