Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В ЕС множаться предатели

Нет, но каковы сволочи. Пока Киев грудями своих верных киборгов прикрывает срам ЕС от сонма москальских варваров, рвущихся к Берлину, продажные европейцы один за другим бьют героев ножами в зад!

Болгария, Венгрия, теперь Греция. Перебегают, подлецы, на сторону врага. Буквально изо рта вырывают вместе с зубами лакомые куски, которые бросает в клетку Россия, подкармливая киевских гиен. Москву можно понять - пока Руину рассматривают как заповедник, ликвидации по ряду причин не подлежащий. Но это же не значит, что "европейские партнеры" могут позволить себе подобные демарши!

http://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-01/RIAN_3138156.HR_.ru_.jpg?itok=rXhkTK9E
Тем более в то время, когда Австрия снова перечислила на строительство "Северного потока-2" под 300 млн, а Германия и прочие "староевропейцы" азартно и быстро достраивают подводную часть проекта.

Хотя, если отбросить эмоции и рассматривать происходящее хладнокровно, то все как раз понятно и неизбежно. Россия и все страны ЕС действуют исключительно безидейно, как прагматичные капиталисты. Даже Польша и прибалты хоть и орут, но газ-то покупают в России. А вот киевский режим, заряженный бандеровской идеологией, давит на жалость, эмоции и такие эфемерные понятия, как идеология. А идеология у капиталиста одна - максимизация нормы прибыли.

Читать далее...
Tags: Газ, Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment