Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Надувная элита в украинском секс-шопе

В мире есть много чего надувного: надувные шары, матрасы, горки, подушки и даже надувные женщины. Но только секс-шоп под названием "Украина" славится своей надувной элитой.

Надувная элита Украины надута очень качественно. И отлично имитирует реальную живую элиту. Поэтому извращенец, который долго воздерживался от державотворення, легко принимает её за настоящую и радостно занимается с ней патриотизмом.
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/05/19/8/1495195731121277931.jpg
Также с надувной элитой легко и приятно заниматься тотальной имитацией развития, достигая при этом реформаторского оргазма.

Можно устраивать с ней ролевые игры. Например, посадить в кабмин и парламент, нарядить в вышиванку. Можно за дополнительную плату снабдить пустотелую элитную куклу динамиком импортного производства. И тогда она будет шептать вам ласковые слова на английском или в экстатическом порыве выкрикивать "Зрада!"

Много чего можно делать с надувной элитой. Но вот крепкую, счастливую государственную семью с надувной элитой не построишь, психически здоровых детей не заведешь. И любви ответной тоже не дождешься.

Зато в комплекте с надувной элитой идёт масса замечательных гаджетов:
надувные рейтинги, надувная демократия, надувные партии и надувные кандидаты в президенты. Ну, и конечно, фаллоимитатор эффективного менеджмента.

http://naspravdi.info/novosti/naduvnaya-elita-v-ukrainskom-seks-shope
Tags: Насправди, Проституция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments