Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Bloomberg Businessweek: 20 миллионов иностранцев незаконно вооружают батальоны на Украине

Американский еженедельный деловой журнал Bloomberg Businessweek опубликовал статью о незаконном финансировании украинских вооружённых формирований (так называемых добровольческих батальонов) гражданами США.

Автор статьи Дэвид Говей Герберт (David Gauvey Herbert) встретился с американцем украинского происхождения Юрием Дейчакивски (Yuri Deychakiwsky), который в начале 2017 года отправил $3000 на покупку беспилотника для одного из «добровольческих» батальонов, воюющих в Донбассе.
https://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1424246438_600_default.jpg
Вскоре ему прислали видеосюжет о том, как беспилотник, купленный на его деньги, сбрасывает взрывчатку на окопы с «сепаратистами» Донбасса.

«Меня, как врача и христианина, тревожит то, что я принимаю в этом участие. Я стараюсь не наступать на муравьев. Я не хожу на охоту. Я бы не смог застрелить оленя. Но, разумеется, я ем гамбургеры», – говорит Дейчакивски.

При этом он продолжает отправлять деньги на покупку оружия для «добробатов».

Читать далее...
Tags: Война, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments