Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даёшь НАТО!

Мир затаил дыхание! Места в партере распроданы спекулянтами по 100 тысяч, в буфетах закончился попкорн. Букмекеры озолотились, в Кремле началась эвакуация.  Верховная Рада (Верховный Совет по-русски) сегодня, 7 февраля, рассмотрит во втором чтении проект изменений Конституции по поводу намерения вступить в ЕС и НАТО. Это предусмотрено планом работы ВРУ, опубликованном на сайте парламента. С вероятностью 99,99 процентов ожидается принятие большинством голосов (нужно минимум 2/3 - более 300) истерического решения, полностью отвечающего чаяниям несуществующего народа и вполне реальным хотелкам олигархам Руины и политиканам на Западе.
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/05/09/5/1431152039_253671459.jpg
Депутаты начнут работу с законопроекта № 6746 об обеспечении принципов процессуальной справедливости и повышении эффективности производств по делам о нарушениях законодательства о защите экономической конкуренции. Вчера Рада рассмотрела 130 поправок к нему, осталось еще около 40.

Далее по плану - утверждение повестки дня десятой сессии ВРУ.

Только после этого парламент перейдет к рассмотрению изменений в Конституцию в части внешнеполитического курса  относительно вступления в ЕС и НАТО. Если в зале будет 300 голосов "за", изменения будут окончательно утверждены.

Для включения в повестку дня и принятия решения запланировано несколько документов, в частности законопроект о запрете наблюдателям из России участвовать в избирательном процессее, а также проект постановления об обращении к ПА НАТО с призывом инициировать вступление Украины в альянс.

Инородные избранники будут иметь возможность направить в Конституционный суд два законопроекта о переименовании Днепропетровской области. Президент предлагает название "Днепровская область", а группа народных депутатов - "Сичеславская".

В плане работы также блок вопросов информатизации.

Если хватит времени, депутаты смогут рассмотреть законопроект об идентификации и регистрации животных.

В очередной Раз в повестке дня - ратификация соглашения с США об открытии информации о счетах американцев в Украине (применение закона Соединенных Штатов FATCA), а также изменения в украинские законы в связи с этим.

В общем, в Киеве сегодня регистрация животных и изнасилование Основного закона находятся на одном уровне.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment