Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Упс! Разрешить нельзя запретить

Никогда не угадаете, кто ударил в спину самых оголтелых киевских дерьмократов. И сделал это максимально публично, подорвав (не сильно) позиции Порошенко и Ко. Но по порядку:

Волкер. Тот самый Курт, который наседка-гляделка от США.

Не от хорошей жизни мистер Волкер нанёс удар - США вынуждены формально соблюдать некоторые провозглашаемые ими же ценности.
https://strana.ua/img/forall/u/0/43/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(1549).JPG
Выходит забавно.

Оказывается, российские наблюдатели должны быть допущены на президентские выборы в Украине. В противном случае законность выборов может быть поставлена под сомнение. Об этом в Twitter 7 февраля написал специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер:

"Украине нужны наблюдатели от ОБСЕ, чтобы доказать соответствие демократическим стандартам. В противном случае выборы могут быть поставлены под сомнение. Приемлемо, если российские наблюдатели в составе БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека) ОБСЕ примут участие в выборах. Игры кончились. Украина должна быть привержена демократическим институтам".

По этой причине в Раде объявлен перерыв - они как раз собирались узаконить недопуск русских. Отлично управляемый извне режим. Независимость, итить их через коромысло в клюз повапленный.

Что не имеет непосредственного отношения к этому цирку, но очень показательно - в США на выборы не то что русских, вообще всякие БДИПЧ не допускают. Известный случаи, когда официально предупреждали шерифы и мэры, что охрана будет открывать огонь на поражение, при попытках наблюдателей подойти к американским избирательным участкам ближе 50 ярдов.

P.S. США могли спокойно, заранее и не публично подсказать Порошенко, что русских допустить нужно - формально Киев должен соблюдать международные обязательства. Для внутреннего потребления ори о войне с Россией до одури, но юридически - нет. Так что молчи в тряпочку.

Но США дождались максимальной раскрутки недопущения наблюдателей из России, а потом публично осадил.

Молодцы!
Tags: Выборы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments