Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

НАТО в «восторге» от новой потаскухи

Верховная Рада, как и ожидалось, приняла закон о внесении в Конституцию поправок, закрепляющих курс на вступление  в НАТО и Евросоюз. "За" документ проголосовали 334 депутата при необходимых 300. Таким образом, 334 засланца изменили закрепленный ранее в Крнституции нейтральный статус Украины. Что самое забавное, полтора дестяка лет назад были собраны миллионы голосов для проведения референдума о вступлении в НАТО. И ВСЕ президенты Украины, используя Конституционный суд, проведение референдума топили. Впрочем, на Украине ВСЕ власти действовали одинаково - ни одного референдума не допустили. Власть народа, однако. Демократия.
https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24010/58/240105874.jpg
Согласно закону, в преамбуле Конституции будет написано, что парламент принимает основной закон Украины, «подтверждая европейскую идентичность украинского народа и необратимость европейского и евроатлантического курса страны». Реализация стратегического курса Киева на приобретение полноправного членства в Евросоюзе и НАТО согласно новой версии Конституции вменяется в обязанности президента и правительства, сообщает УНИАН.

Закон также предполагает изъять из переходных положений Конституции норму, которая предусматривала правовые основания для базирования Черноморского флота России в Крыму.

Теперь закон должен подписать Порошенко, который и внес его в парламент. 4 февраля "Фирер Великойи Крайины" заявил, что итоги голосования за включение в Конституцию курса на членство в ЕС и НАТО покажут, «кто украинец, а кто русский».

334 украинца собрали.

Ну как "украинца"? Если под этим понимать ложащихся под Запад потаскух, начиная с Мазепы и заканчивая Бандерой, то да. Украинцы, уничтожающие Украину. Подобное можно лишь приветствать - ТАКАЯ Украина никому не нужна.

Людей жалко.
Tags: НАТО
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments