Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Творим историю - выходит анекдот

...Где-то на заднем фоне всей этой кунсткамеры специалист по чистке туалетов ПАСЕ Гончаренко провозглашал тост: «Кто против евровектора – агент Кремля», в правом углу батального полотна Яценюк требовал «продолжать бороться» с... большевиками, и лишить права на жительство «кума Путина», Тетерук строчил в «Спортлото» донос на Медведчука – за неутраченную в этом дурдоме способность выражать свое, а не партии мнение, над задумчивым спикером Климкин предлагал «ментально перезагрузить Донбасс» (что поделать, в МФТИ он информатику с помощью бухгалтерских счётов изучал), а Виталя обещал провести в европейской столице групповое – извините! – биеннале современного искусства.
https://pbs.twimg.com/media/C_z8kIBXUAE-XP9.jpg
После «сексуальной Украины» и «все её хотят» даже не спрашивайте: что такое «биеннале» в исполнении человека, способного не только лишь всё? А сразу после того как - Виталя гарантировал горячую воду. Но не только лишь всегда. А в 2022 году. Еще до вступления Бердичева и Козятина в НАТО...

Нет, лучше читайте сами:
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments