Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Умрите все!

За 2018 год корью на Украине заболело больше людей, чем во всей Европе, говорится в отчете Всемирной организации здравоохранения, сообщает BBC.

По данным ВОЗ, в Европе число заболевших корью в прошлом году превысило 82 тысячи человек, что является наибольшим показателем десятилетия. Доля Украины по количеству больных более чем существенна - свыше 53 тысячи из 82-х.
https://vsednr.ru/wp-content/uploads/2018/01/OCHAGI.jpg Комментарий к карте ниже*

Цифры более чем страшные на приблизительно 700 млн европейцев заболели 29 тысяч, в формально 36-37-миллионной Украине (без Крыма и Республик) - 53!

Да что там говорить, в России живет в несколько раз больше человек, а заболевших раз в 20 с лишним меньше. И даже при этом шухер такой, что даже меня пинают идти вакцинироваться. Хотя родившихся в СССР поголовно прививали сразу от всего что только возможно было в те времена. Эпидемии кори, туберкулез и прочее дерьмо - это уже достижения нынешней Украины - в УССР тубдиспансеры стояли пустыми (приходилось посещать по работе)


В Европе в 2018 году от кори умерли 72 человека, из них 16 - на Украине. Последняя цифра доказывает известную со времен СССР истину - вытаскивать с того света у нас умеют. И не разучились до сих пор, невзирая на все усилия как Доктора Смерть-Супрун, так и её предшественников.

По мнению специалистов ВОЗ, причиной вспышки болезни на Украине является низкий уровень вакцинации.

Десятка стран Европы с наибольшим числом больных по результатам 2018 года:

Украина - 53 218 человек
Сербия - 5 076 человек
Израиль - 2 919 человек
Франция - 2 913 человек
Италия - 2 517 человек
Россия - 2 256 человек
Грузия - 2 203 человек
Греция - 2 193 человек
Албания - 1 466 человек
Румыния - 1 087 человек

Напомним, в январе 2019 года в Украине корью заболели более 15 тысяч человек и это в несколько раз превысило показатели прошлого года. Несмотря на это Ульяна Супрун заявила, что Минздрав не будет объявлять эпидемию кори.

* - обратите внимание - корью поражены ВСЯ Западная Украина, традиционно, уж извините за правду, страдающая некоторой умственной отсталостью в т.ч. ввиду йододефицита. И те области, в которые после переворота массово переселяются галицаи - прежде всего Киев и окрестности, Одесса и вотчина Коломойского.

Йододефицит в начале 00-х зафиксированы в докладе Минздрава, а ранее - еще в СССР. Изначально рекомендовано было проводить разъяснительную работу, но низкий образовательный ценз преимущественно сельского населения нивелировал ликбез.

Источник
Tags: Современная Украина, Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments