Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иллюзии Медведчука об интеграции Донбасса

Лидер движения «Украинский выбор» и глава политсовета партии «За жизнь» Медведчук опубликовал свой «План-концепция урегулирования кризиса на Юго-Востоке Украины», которым предполагается возвращение непокоренного Донбасса в Украину.

Несмотря на иллюзорность плана Медведчука киевские власти мгновенно отреагировали и возбудили против него уголовное дело по статье «государственная измена». Быстрая оперативность режима, реагирующего на малейшие попытки остановить войну на Донбассе.
https://static.nahnews.org/uploads/2019/02/08/full-20180924165135-1549618187.jpg
Суть плана заключается в возвращении Донбасса в существующую бандеровскую Украину в статусе «Автономный регион Донбасс», со своим парламентом и правительством и гарантиями безопасности (амнистия, особенности правоохранительной системы, формирование сил обеспечения общественного порядка и др.). При этом амнистия только участникам боевых действий на Донбассе, а как быть с теми, кто оказывал сопротивление режиму во всех регионах Юго-Востока?

«План…» построен на цинизме по отношению к жителям Донбасса и попытке пиара на их бедах неудачно стартовавшего проекта «Оппозиционная платформа - За жизнь». Медведчук поднимает болезненный для всей Украины вопрос прекращения войны на Донбассе и предлагает от безуспешных попыток завоевания непокоренных республик перейти к переговорам в формате Украина –Россия - ДНР –ЛНР и склонить их к возвращению на Украину, при этом ничего не меняя в самой Украине.

Читать далее...
Tags: Апухтин
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments