Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Канадские наркоши

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/08/19/20190208190545484/pic_343ae419211acb92fbe0b36021e0d93b.jpgПосле статей Даёшь марихуану в каждую ноздрю! (07-00) и Марихуана - лучшее капиталовложение (09-00), данный материал из Канады воспринимать иначе, как дешёвую рекламу марихуаны не получается. Судите сами, по данным Staticstics Canada легализация марихуаны в Канаде практически не повлияла на число употребляющих ее людей (CTV Ketchener).

Опрос населения показал, что среди канадцев старше 15 лет около 15 процентов — примерно 4,6 миллиона человек — употребляли каннабис в последние три месяца. Это число не претерпело существенных изменений со времени прошлого исследования.

Больше половины из опрошенных потребителей признались, что употребляли марихуану, чтобы развлечься, четверть употреблявших сообщили, что прибегали к ней в медицинских целях.

Трое из пяти потребителей марихуаны в рекреационных целях пользовались законными возможностями ее покупки. Остальные покупали незаконно — у наркодилеров и знакомых, а также на сайтах и в магазинах без государственной лицензии.

Как выяснило агентство месяцем ранее, цена на легальную марихуану заметно выше, чем на нелегальную. Один грамм растения обходится покупателям в 9,7 доллара, если они покупают его в специальном магазине, и в 6,5 доллара если пользуются способами, не разрешенными законами.

Закон о легализации рекреационного употребления марихуаны в Канаде вступил в силу 17 октября прошлого года. С этого момента любой совершеннолетний гражданин страны может купить до 30 граммов наркотика и выращивать у себя дома до четырех кустов конопли. Марихуаной запрещено торговать в местах, где реализуется алкоголь и табак.

Это данные Staticstics Canada. Трудно себе представить, что канадцы так уж отличаются от янки, картина употребления наркоты у которых совершенно иная.

https://lenta.ru/news/2019/02/08/legalize_it/
Tags: Наркотики
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments