Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандера-папа, дура-мать, наследники-дебилы

Не секрет, что самые уродливые особи иногда способны давать потомство. Не секрет и то, что самыми счастливыми людьми на земле являются дауны. Они искренне не воспринимают адекватно окружающую действительность. При этом вполне могут гениально разбираться в какой-то узкой частной проблеме (быть хакерами, к примеру).
На Украине есть целый регион, страдающий проблесками исторически предопределенной гениальности. Способствовал тому ряд как объективных (географическое положение, климат, состав почвы), так и субъективных (политико-социальных) факторов.

В результате семивекового отторжения от остальной территории и народа, длительной генетической селекции, усилиями правивших там венгров и поляков, немцев и австрийцев, была выращена популяция с четко выраженными отклонениями - как морально-этическими, так и социо-культурными. Безусловно способствовали этому природные особенности анклава, такие как недостаток йода в продуктах питания.

За много веков в результате пострадал уровень умственного развития, что уже в последние годы зафиксировала комиссия Минздрава. Закреплению новообретенных качеств способствовала   изоляция и/или ликвидация лиц, не удовлетворяющих критериям отбора с помощью таких учреждений, как Талергоф, Терезин, гетто, виселицы и специальные отряды, зачищавшие территорию, руководствуясь упрощенной методикой отбора - расовой теорией.

В результате на сегодняшний день в дистрикте Галиция на Украине существует особая общность лиц, формально относящаяся к виду "человек разумный". Численно, по разным методикам подсчета, они составляют от 1/3 до 2/3 населения. Что позволяет им в силу многочисленности и агрессивности формировать образ жизни на этой территории (само собой, при снисходительном попустительстве центральных властей).

Заниженный, по сравнению с нормальным, уровень умственного развития, сформировал систему ценностей, в корне отличную от принятой в окружающем мире. Например,   умудряются не замечать, что в Европе, куда они инстинктивно стремятся, никому не придет в голову героизироватьт Квислинга, Хорти, Петена или Власова.

С непосредственностью даунов и характерными перекошенными гримасами, они регулярно проводят праздники в честь годовщин поражений своих кумиров. Например, сейчас выходцы из этого региона, заполонившие органы власти и насилия, проводят в полиции хунты оргию "Я - Бандера". Доказывают как раз наиболее ударенным бандеризацией, что "народ и партия едины". Вызывая тем самым ненависть здоровой части общества и в очередной раз опуская себя в глазах Запада. Там промолчат, но в удобный момент припомнят. А поляки и молчать не будут.

Распространяется эта зараза и на соседние области, например, Волынскую. Именно по названию этой области в историю вошло массовое уничтожение польских сел. Знаменитая Волынская резня, проведенная отрядами УПА Бандеры летом 1943 года, унесла не менее 80 тысяч крестьянских жизней.

А до этого, до резни, бойцы и командиры будущей УПА воевали в составе 201-го шуцманшафтбатальона в Белоруссии. Уничтожали местных партизан под командованием генерала СС фон дем Бах-Залевски. Так они Украину освобождали. В Белоруссии.

Когда-то на Волыни (в 2012 году) прздновали 70-летие УПА. При том, что осенью 1942 года существовала УПА Бульбы-Боровца. Бандеровцы уничтожили ее позднее по распоряжению гитлеровцев и присвоили чужое название.

Тот давний фестиваль омрачило разбрасывание листовок с параплана (фото приведено в начале). Устроители почему-то возмутились тем, что "...с параплана неизвестный начал сбрасывать листовки агитационного содержания, в которых содержалась недостоверная и ложная информация", - сообщили в пресс-службе оргкомитета фестиваля.



Довольно странное утверждение. Какая же недостоверная информация содержится в листовке? Ведь в "Акте", принятом бандеровцами 30 июня 1941 года во Львове в пункте три прямо говорилось о том, что самозванное правительство "будет тесно сотрудничать с Великой Германией и совместно с союзной немецкой армией под руководством  Гитлера строить новый порядок во всем мире".

Да и глупо отрицать очевидное. Заслуги бандеровцев неоспоримы. Даже любимчик Гитлера и его главдиверсант -  оберштурмбаннфюрер СС Отто  Скорцени признавал, что в период расцвета под началом Бандеры состояло 80 тысяч человек, включая 10-12 тысяч немцев. Такая оценка много стоит.



Что интересно и показательно. Украинские СМИ опубликовали листовку в урезанном виде (сравните с плакатом выше):

источник
Tags: Бандера
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments