Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ложись, Бандера!

Приятно посмотреть как укладывают наци из С14 их побратимы-полицаи. Из-за приказа одного из сотрудников МВД "Ложись, Бандера!" руководители полицаев начали шоу "Я - Бандера", клянясь в верности бандеровской идеологии. Но непонятно одно, за что вы извиняетесь и чего вдруг начали клясться, если не видят в Бандере ничего плохого.



Судите сами. Если Бандера герой, как уверяют участники шоу и все остальные чиновники хунты, включая Порошенко (он ходил с нашивкой "Циничный Бандера"), то за что упрекать кричавшего полицая?

На его месте я бу в случае преследования и/или увольнения обратился в суд и потребовал бы доказать, что криминального усмотрели в его двух словах "ложись, Бандера" криминального. Он же не оскорбил оппонента. Мало того, предложил ему лечь самостоятельно. Проявил уважение к нарушителю.

А вообще все произошедшее лишний раз демонстрирует шизофреничность режима. Который не в состоянии даже разобраться, Бандера - это комплимент или оскорбление.


Tags: Бандера, Насправди, Современная Украина, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments