Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всё что я должен, вам прощаю

Государственный долг США впервые превысил 22 триллиона долларов, установив исторический рекорд. Это указано на сайте министерства финансов США.

К 11 февраля 2019 года госдолг США составил 22,012 триллиона долларов. С начала месяца этот показатель вырос более чем на 90 миллиардов долларов (это три годовых бюджета Украины).

https://b1.vestifinance.ru/c/312719.640xp.jpg

По данным издания USA Today, госдолг США растет наиболее быстрыми темпами во время президента Дональда Трампа, в том числе из-за его налоговой реформы. На ее проведение было выделено из бюджета Соединенных Штатов около полутора триллионов долларов.

В январе сообщалось, что за время правления Дональда Трампа государственный долг США увеличился на два триллиона долларов и достиг максимума за последние 70 лет. По прогнозам Конгресса, к 2028 году размер долга достигнет 96 процентов ВВП, если ситуация не изменится.

Во время предвыборной кампании 2016 года Трамп пообещал избавиться от госдолга за восемь лет. Размер долга начал снижаться в начале 2017 года, однако затем вновь начал расти.

https://www.treasurydirect.gov/NP/debt/search?startMonth=02&startDay=01&startYear=2019&endMonth=02&endDay=12&endYear=2019
Tags: Бюджет
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments