Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А вПодмосковье водятся грибы!..

Только их не видно под сугробами. Как сусликов в поле.

А Сталин за такие прогнозы расстреливал. Преувеличение, конечно, но липовые прогнозы в войну слишком дорого стоили. А потому были куда точнее. О том, что на Москву идутморозы, рассказывали весь последний месяц. Начинали с минус 20-ти, потом спустились до -10, вчера ограничились утверждениями, что сегодня будет минус 5-7. В итоге поутру в Домодедово минус 1 и продолжает теплеть. Зато всю ночь валит снег. Ветра нет, зато сантиметров 10 снега есть и он продолжает идти.



Только собак и довольна. А вот на чугунку придётся ехать в объезд. Домодедово не Высоковск, здесь дороги чистят исключительно основные, в переулках - по наличию свободной техники. Обычно жители сами на квадриках - присобачивают отвал, в прицеп сажают детвору - вперед!



Мокрый снег налип на ветки, так что где-то порвет провода, где-то завалит деревья.

Но красиво.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments