Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Політв'язень про війну, мир і Україну

Руслан Коцаба про Євромайдан як геополітичну провокацію. Це перша частина інтерв'ю нідерландському ЗМІ (журналіст Стефан Бек):



Ниже вторая часть:



Напомню, Руслан стал широко известен своими призывами в январе 2015 года бойкотировать четвёртую волну мобилизации на Украине. Был признан судом виновным в мае 2016 года в препятствовании законным действиям ВСУ "в особый период" и получил 3,5 года лишения свободы с конфискацией имущества. Провёл в заключении 524 дня. Был оправдан в апелляционном суде и выпущен на свободу в июле 2016 года. На сегодняшний день суды продолжаются, дело против него не закрыто.

Является одним из самых известных в ЕС противником киевского режима. Принципиально говорит на украинском языке, общаясь на русском только с теми, кто не понимает украинского (в ЕС мовы не знает никто). Руслан из моих знакомых уроженцев Галиции, самый адекватный мужик с недюжинной силой воли. Мало ко находит в себе смелость признавать ошибочность своих убеждений. Тем более - невзирая на террор среды.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment