Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Молдавский майдан

Запад может организовать следующий Майдан в Молдавии. Такое предположение высказал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, это возможно в случае победы социалистов на парламентских выборах. «США и страны ЕС организуют правых на создание молдавского "майдана" в Кишиневе и подтолкнут их к импичменту президента», — сказал он, добавив, что Вашингтон и Брюссель не скрывают желания продвинуть сторонников евроатлантической ориентации в правительстве и парламенте Молдавии.

http://www.puls.md/files/styles/article_image/public/field/image/00qybfe4.jpg?itok=6U67Vhm7
Парламентские выборы в Молдавии намечены на 24 февраля. Патрушев рассказал, что по опросам лидирует партия социалистов президента Игоря Додона, и «это не устраивает Запад, который подталкивает граждан к расколу и конфликтам» по отработанной методике цветных революций.

источник
Tags: Молдова
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment