Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофреническое

https://static.politros.com/uploads/2019/02/14/medium-1550173472322c0480fd6b6b8be392b35c5b3cfe39.jpegАлександр Горган в эфире телеканала «Киев» констатировал, что значительная часть украинских политиков мечтает о полномасштабной войне с Россией, в которой Украина потерпит сокрушительное поражение. Это позволит осуществить перезагрузку отношений с Москвой, в стране надеются начать все сначала.

«Значительная часть украинского политикума была бы рада полномасштабной войне. Она была бы рада, чтобы все потом как-то перезагрузилось, и на каких-то условиях мы бы о чем-то договорились», – рассказал Александр Горган, экс-губернатор Киевской области.

Собеседник журналистов считает, что украинская политическая элита не готова функционировать самостоятельно, ей необходим доминант, который бы решал за нее все важнейшие вопросы. По словам Александра Горгана, эти люди неконкурентоспособны. Они прекрасно понимают, что у них очень мало шансов выжить в открытой среде, поэтому стремятся к обретению третьей стороны, которая все законсервирует.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments