Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп требует забрать боевиков из Сирии

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/17/08/20190217084534958/pic_47df011dde00729a16c9d2af4c3bd839.jpgПрезидент США призвал европейские страны забрать из Сирии захваченных боевиков-соотечественников и предать их суду. По американским данным, в Сириии находятся более 800 террористов, прибывших из Европы. Об этом Трамп написал в Twitter, интернет вообще стал удобным местом для неудобных сообщений. Де-юре писанина любого должностного лица в сети ничтожна, а де-факто до всех нужное послание дошло.

Трамп выразил опасение, что после завершения военных действий боевики могут вернуться туда, откуда приехали.

«США не хотят наблюдать, как эти экстремисты проникают в Европу, куда они надеются попасть. Мы так много делаем и так много тратим, теперь другие должны сделать шаг и выполнить работу, на которую они способны. Мы отступим только после 100-процентной победы над халифатом», — хвастается и грозится Трамп. "Забывая", что в Афганистане именно янки родили и воспитали бармалеев. И именно в Афгане США ведут переговоры с талибами. Ведут после того, как последние 18 лет оккупируют страну. Точнее, крупные города и те пункты, в которых они сами находятся.

Как передает Reuters, в сирийских тюрьмах сейчас содержатся около 800 боевиков из 40 стран. Так как Трамп решил вывести войска из республики, есть вероятность, что курды не смогут или не захотят держать пленников без американской поддержки. Поэтому Вашингтон стремится передать заключенных властям тех стран, откуда они родом, но большинство иностранных правительств не желают этого делать.

https://lenta.ru/news/2019/02/17/trump/
Tags: Сирия, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment