Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Успешная Украина

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/17/06/20190217063718754/pic_f9279e176393a2e28a0f14f05a8edd8a.jpgВынесенное в заголовок словосочетание как-то не монтируется. Не сочетается по смыслу. Есть успех и пока еще есть Украина. Слегка погрызенная, но есть. Считающих же иначе стоит сдавать к психиатрам - на опыты. К примеру, взять алкоголь из вены, проверить на наличие крови.

Нынешнее положение Украины — это история успеха, рассказал Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности. Можете себе представить - публично, да еще и иноземцам. Ладно бы своим подданным туфту втюхивал - а эта публика прекрасно знает, за чей счет пока еще выживает киевский режим - в Мюнхене может и есть дураки, но дураки информированные.

Порошенко также заявил, что Киев не может прекратить военные действия.

«Если Россия прекратит стрелять, то будет мир. Если Украина прекратит стрелять, то Украины не будет», — сказал Порошенко и добавил, что глубокие реформы в стране удалось провести только в условиях войны.

Он идиот. ЭТА аудитория в курсе доклада в ООН миссии ОБСЕ о том, что вооруженных сил России на Донбассе нет. Русские - есть. Даже граждане России есть. Но они есть и в полку "Азов".

Самое смешное - об этом прекрасно осведомлены все, кто его слушал.

Точно, идиот. И это не оскорбление - это диагноз.

ИДИО́Т, словарная статья о слове "ИДИО́Т". Мужской род. 1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием, идиотизмом.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment