Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Откровение

Не прошло и ...надцать лет, как на первого президент-предателя снизошло откровение. Оказывается, территории, контролируемые Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), никогда не будут такими, какими они были до вооруженного конфликта в Донбассе. О чём и заявил в интервью программе FACE 2 FACE на телеканале ZIK (с 43:15) пан Кравчук.

«Независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде», — сказал Кравчук, предположив, что местные жители будут требовать большей свободы, прав и независимости.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10155545/inx960x640.jpg
А это уже показательно. Бог с ней, с независимостью. Но вот "...большей свободы и прав...", это интересно. Выходит, сегодня у киевского режима с этим проблемы.

Кравчук отказался рассуждать о том, на какие политические уступки Киев мог бы пойти в отношении Донбасса, но предложил изучить для этого международный опыт и привлечь «экспертов глобального характера». «Слушайте, там другая страна (...) Надо думать, в чем мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет. Я имею в виду форму правления, права и свободы», — добавил он.

Полезным для реинтеграции Донбасса может быть хорватский опыт, полагает премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, который привел в пример бывшую самопровозглашенную сербскую автономную область Восточная Славония. По его мнению, следует, как и в этом случае, задействовать дипломатические средства и политическое давление. «На это потребовалось время. Это было непросто. Это было очень сложно. Я думаю, что у нас в стране до сих пор есть люди, которые по-настоящему недовольны этим процессом», — цитирует Пленковича УНИАН.

Агентство напоминает, что в украинском министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц рассматривают возможность реинтеграции Донбасса именно по примеру Восточной Славонии. В ведомстве настаивают, что все структуры непризнанных республик должны быть ликвидированы и заменены миротворческой миссией ООН, состоящей из трех компонентов — военного, полицейского и гражданского.

Есть и иной вариант - ликвидация хунты в Киеве. Но он почему-то популярностью среди чиновников киевского режима не пользуется.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments