Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взрывы в Донецке

Утром в понедельник, 18 февраля, в центре Донецка произошло несколько взрывов.

Первый взрыв произошел в районе 8:45 утра по местному времени на пересечении улицы 25 лет РККА и бульвара Пушкина на месте снесенного здания. Второй — в непосредственной близости от первого, на газораспределительной станции недалеко от гостиницы Парк Инн, где живут сотрудники миссии ОБСЕ. Третий взрыв также произошел неподалеку от гостиницы, на пустыре.

Как сообщили в МЧС Донецкой республики, пострадавших нет. Сейчас места взрывов оцеплены сотрудниками правоохранительных органов, они выясняют тип взрывчатки.

14 февраля сообщалось, что ВСУ начали минометный обстрел территории ДНР. Всего за сутки выпустили по территории республики более 450 боеприпасов из минометов, зенитных установок, гранатометов, вооружения БТР и БМП.

https://lenta.ru/news/2019/02/18/donboom/
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments