Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не хотят в Японии жить

Всего два процента проживающих на Курилах россиян считают, что Курильские острова должны принадлежать Японии. Об этом рассказал генеральный директор Фонда ВЦИОМ Константин Абрамов.

96 процентов опрошенных однозначно указали на то, что архипелаг является территорией России и не может быть передан другой стране. Еще два процента курильчан затруднились с ответом. Всего было опрошено 7 695 человек старше 18 лет — две трети от числа совершеннолетних жителей островов.
https://img.pravda.ru/image/article/6/6/3/396663.jpeg
Ранее в феврале врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил, что публичный опрос по принадлежности Курил призван «поставить точку» в этом вопросе.

5 февраля глава МИД России Сергей Лавров отметил, что в переговорах с Японией по мирному договору первый шаг — за Токио, который должен признать российский суверенитет над Южными Курилами.

https://lenta.ru/news/2019/02/19/dva_procenta/
Tags: Япония
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments