Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Благодетели

Почти четверть госбюджета киевский режим потратит на выплату долгов. Об этом рассказал премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу «Свобода слова» на канале ICTV.

«Госбюджет Украины составляет 1,3 триллиона гривен. Из этого примерно 417 миллиардов — то есть четвертую часть — мы должны отдать на погашение тех долгов, которые мы не накапливали», — заявил Гройсман.



По его словам, в прошлом году проблем с долговыми выплатами у украинского кабмина не возникло. Гройсман считает, что если правительство сможет привлечь инвестиции и вложиться в развитие промышленности, то и эти выплаты не лягут «тяжелым бременем» на украинский бюджет.

«Все это напрямую связано с интересами украинских граждан. Каждый год, который мы живем в нашем государстве, мы должны становиться более сильными, более независимыми, экономически благополучными», — подытожил политик.

19 декабря прошлого года стало известно о том, что МВФ одобрил Украине кредит в размере 3,9 миллиарда долларов на 14 месяцев.


источник
Tags: Бюджет
Subscribe

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Террористы не захватили самолет

    Два истребителя Typhoon сопроводили пассажирский самолет в лондонский аэропорт Станстед после сообщения о потенциальной угрозе. В туалете лайнера…

  • Теперь людей давят в Черногории

    В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments