Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Появилось видео, как Порошенко не выносил раненых

После того как зрителей возмутила история Порошенко о том, как он в 2014 году, во время массовых убийств на Майдане, на руках выносил раненых из Мариинского парка, в сети активно стало распространяться видео, которое якобы подтверждает его слова.

Минутный ролик под названием "Порошенко помогает выносить раненых на Майдане" действительно запечатлел президента в 2014 году. Правда, в кадре не видно, чтобы президент помогал выносить раненых. Он склоняется над пострадавшим, что-то ему говорит (судя по обрывкам слов слышен "ценный" совет - положить раненого на щит) и быстро уходит. Кроме того, видео сделано явно не в 9 утра (когда по утверждению Порошенко он пришел в парк и увидел там раненых), а позже.
https://elise.com.ua/wp-content/uploads/2017/07/Majdan.jpeg
А теперь включаем логику. Порошенко миллиардер и политик, на майдане видно его ближнее прикрытие. Являясь соучредителем Партии регионов, проведя годы во власти, он прекрасно понимает значение саморекламы. Разумеется, его снимают на фото и видео собственные специалисты. Как снимают его и многочисленные товарищи, к которым он попал в кадр. Тем не менее, мне известно всего несколько видео. Часть из них связана с его провальным визитом в Крым, из которого он вылетел, как пробка исключительно благодаря собственной охране и милиции.

Второе видео, когда его 1 декабря, если не ошибаюсь, стаскивают с матюгами с бульдозера (оттуда он призывал не нападать на милицию). В данном случае отсутствие материалов и есть доказательство. Равно как и эта минутная запись, доказывающая лишь одно - в парк он выходил и ЦУ дал.


Tags: Порошенко
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment