Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пентагон следующий

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/20/13/20190220132402663/pic_8473cef763e2126d1feb00b141d96497.jpgИз того, что сказал президент России в обращении к ФС, я обратил внимание на ключевое обещание американцам. Откуда бы по России не нанесли удар, ответный удар будет нанесён в том числе и по месту фактического принятия решения. То есть, если прилетят ракеты из Прибалтики, а в Москве решат, что решение принимали в Пентагоне, удар будет нанесён по нему.

Это уже не шутки - это скатывание планеты к грандиозном шухеру, пока сравнимому разве что с Карибским кризисом. И под него и мы, и США уже предпринимают конкретные шаги. Янки выходят из ДРСМД, готовят свои программы развития триады, у нас год назад озвучен ряд новых разработок, принимаемых на вооружение.

В частности, упомянутый Владимиром Путиным и в этот раз комплекс"Авангард". Создание этого гиперзвукового ракетного комплекса по своей значимости сопоставимо с созданием первого искусственного спутника Земли, заявил президент России.

«Повторю, зная все детали этой масштабы работы, скажу, что создание "Авангарда" сравнимо с созданием первого искусственного спутника Земли», — сказал он.

Так что запасаемся оптимизмом, так как соль-спички-свечки нам не понадобятся.

http://naspravdi.info/novosti/pentagon-sleduyushchiy
Tags: Путин, Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments