Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жёлтые жилеты вышли на промысел

Появились фотографии катеров ВМСУ, которые сегодня, 21 февраля утром, вышли из Одесского порта и направились в открытое море. Речь о двух бронекатерах "Гюрза М" и десантно-штурмовом катере "Кентавр", на борту которого находится взвод (скорее отделение) морской пехоты со всем положенным по штату вооружением. Причиной выхода в море указывались учения.



По какой-то таинственной причине часть из вояк, скорее всего морпехи, оказалась в желтых спасжилетах. Не иначе в честь солидарности с устроителями французского майдана. Еще более интересна их одежда:




Как минимум один из желто-жилетных одет в штатское, за плечами гражданский рюкзак неуставного чёрного цвета, возможно универсальный милтековский, просто распущенный. Вязаная шапочка с помпоном тем более хороша.

В общем, или сотрудник СБУ, или иных спецслужб, не обязательно местных.

Напомню, официально речь об учениях, необходимого буксира сопровождения для похода к Крымскому мосту при них пока не наблюдается.
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments