Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Подробности стрельбы по бородатым бармалеям

Стрельба американского полицейского в несчастного босоногого 18-летнего подростка в Fountain Hills в конце концов вынудило копов опубликовать видео. Не уверен, что с такой-то бородищей невинно расстрелянному в упор 18 лет, но профессионализму и спокойствию действующих копов можно позавидовать. Работай так их коллеги в Европе, проблем с понаехавшими мусульманами из Азии и Африки у них бы точно не было. И не говорите о том, что жертва не знала английского. Раненный, он прекрасно говорит, что бросил нож и выполняет все команды полиции.

https://cs11.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-02_3/1550246672158759387.png

Стрелявший спокоен, как двери и стреляет в последний момент, не допуская противника на дистанцию броска и удара. Никаких предупредительных - спаренный в корпус. Но и после этого держит на мушке и не подходит до приезда подкрепления.




Но и потом лишь видя обе руки, к раненому подходят. И не оказывая помощи проверяют сведенные ноги, держа за руки. И лишь уверившись в полной своей безопасности и обездвижив руки, успокаиваются.

Кстати, не оказывая раненому помощь - не их епархия. Но и прибывшие медбратья-пожарники оперативны - через 5 минут на месте. Кстати, не бегом бегут кровь останавливать.

Но копы молодцы.
Tags: Криминал
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments