Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обожаю полуфашистское ведомство Климкина

В Министерстве иностранных дел имени Климкина не смогли промолчать после заявление главы администрации премьер-министра Венгрии Гергея Гуйяша, рассказавшего о том, что украинский закон об образовании является "полуфашистским".

В МИД отмечают, что закон "Об образовании" принят в соответствии с внутренним законодательством и международными обязательствами. Также он прошел экспертизу Венецианской комиссии. Рекомендации находятся в стадии выполнения. "Считаем недопустимыми дальнейшие требования относительно изменения принятого законодательства, манипулирование такими эпитетами как "полуфашистский закон", как и фактам относительно его содержания".
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F3%2F10%2F1d5e66840fc0a5603ad36ffe6da8d103.jpg
Молодцы, бандеровцы. Если кто пропустил заявление венгров, МИД киевского режима постарался на бис. Да и оправдания забавнее не придумаешь. Помнится, Ведь именно об этом я и писал (Какое государство, такое и полуфашистскоеобразование) вчера. МИД как раз и признает, что этот не закон, а режим фашистский. "Полу-" - это от венгерской вежливости, бандеровцы не могут быть "полу-".

Что касается международных обязательств, то это как раз знаменательно - Гитлер тоже их брал. И даже выполнял, когда его натравливали на русских.

Прошло более 70 лет, но ничего не изменилось. Запад по-прежнему натравливает нацистов на русских и Россию.
Tags: Венгрия, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments