Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я и суд присяжных, я и адвокат

Мы хотели бы сменить власть не только в Венесуэле, но и в Никарагуа и на Кубе, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу Telemundo.

Журналистка спросила, намерен ли Вашингтон бороться с недемократическими режимами в Никарагуа и Кубе. Помпео подтвердил это.

https://cdni.rt.com/russian/images/2019.01/article/5c4739bb370f2c121c8b45a5.JPG

«Мы признаем, что правительства этих стран жестоко поступают с собственным народом, представляют реальную угрозу: угрозу безопасности, угрозу для личности, лишают основных свобод», — пояснил глава внешнеполитического ведомства.

Он подчеркнул, что администрация президента Дональда Трампа работает над тем, чтобы положительные результаты были достигнуты не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран.

Странно, что США не хотят сменить власть в Саудовской Аравии, к примеру. Или в Иордании, Пакистане. Да и в странах, в которых надзиратель над планетой Земля уже правительства поменял (Ливия, Афганистан, Ирак, ...) логично было бы поработать над демократией и правами человека. А то что-то после их вмешательства лучше не стало.

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/02/23/usa/
http://naspravdi.info/novosti/ya-i-sud-prisyazhnyh-ya-i-advokat
Tags: Насправди, США
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments