Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ливия так и не увидела рассвета

Спустя восемь лет после того, как в Ливии американцами был свергнут режим Муаммара Каддафи, страна так и не увидела нового рассвета, пишет издание Afrigatenews. Его обвиняли в том, он не создал правовое демократическое государство. Однако на самом деле они сами уничтожили все элементы ливийской государственности, отмечает издание.

Ливия так и не увидела нового рассвета. Как пишет издание Afrigatenews, якобы предполагалось, что случившееся подготовит почву для достижения лучших результатов с учётом имеющихся материальных ресурсов и тысяч специалистов в сфере гуманитарных и прикладных наук, но, к сожалению, оно было и остаётся кошмаром.
https://russian.rt.com/inotv/s/content/o/3/9/823640_1_2009-06-12T000000Z_1175039063_GM1E56C1HP801_RTRMADP_3_ITALY-LYBIA_cr_big.jpg
Отраслевых министерств, занимающихся обеспечением социальных благ, больше не существует, от них остались одни вывески, а груды мусора на площадях и дорогах свидетельствуют о безразличии должностных лиц к обществу. Это становится причиной эпидемий на фоне ветхих учреждений в секторе здравоохранения.

Что касается образовательного сектора, то здания находятся в плачевном состоянии, а при разработке учебных планов фальсифицируются исторические факты, чтобы закрепить их в сознании молодежи. Вдобавок ко всему, учебники поступают поздно, и они никому не нужны.

Конституция, которая регулирует отношения между главой государства и обществом, или так называемый общественный договор, так и не увидела свет. Министерство внутренних дел, по словам тех, кто им руководит, не смогло предпринять простейшие действия в интересах гражданина, для которого была совершена эта революция.

Революционеры   превратились в нежеланных субъектов, поскольку народ осознал, что их деятельность преступна.

«Они заявляют, что цели 17 февраля не были достигнуты, и они будут стремиться к их достижению всеми средствами. По их словам, революция продолжается, и это, несомненно, жалкая и безрассудная, похожая на предсмертный танец, попытка что-то изменить в предчувствии неизбежного конца», — заключает автор материала.

Очень похожие сожаления и крах надежд сегодня на Украине. А если еще вспомнить, что реально Ливия разделена минимум на три враждующие части...

https://russian.rt.com/inotv/2019-02-20/Afrigatenews-Liviya-tak-i-ne
Tags: Ливия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments