Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Насильник! Иди в армию и получи бонус!»

В ВСУ есть оперативное командование "Запад". Как теперь положено, есть в ней "Прес-служба Оперативного Командування" во главе с Толей Прошиным. К Дню Советской армии и флота, о котором, по словам Порошенко, все забыли (сам не забыл, раз радовался склерозу), глава пресс-службы решил подстегнуть потенциальных вояк, предпочитающих держаться от военкоматов возможно дальше, желательно - за границами досягаемости этого паскудного режима.

Вот этих паскудников вояки и привлекают обнаженкой (первое фото наиболее одетое).


В общем, не наш профиль ставить диагноз офицеру. Суть в том, что тонкий слой декоммунизации и верности бандеровским идолам сполз с него так же легко, как уползла и последняя извилина. В итоге, своей "промоакцией" он обгадил ВСУ, разъярил феминисток и подставился по статье пропаганда коммунизма и т.д. А подпись к фото ниже просто потрясает: "Подпиши контракт? Получи бонус"!

Это как? Девочек выдают? Или самому можно по окрестностям с автоматом бегать, выбирать?


"23фівральський совок. Ніфіга там не змінилося", - расстроенно пишут малограмотные адепты майдана. Прошину тут же припомнили, что сексуальные домогательства командира к своей подчиненной в прошлом году как раз были в ОК "Запад".



Праздник удался!

Да, еще немного девочек, и цитат:



Це пости начальника Прес-служба Оперативного Командування Захід Анатолія Прошина. Так в його розумінні виглядає рекрутингова кампанія до лав Збройних сил.

Свої сексуальні фантазії людина не може стримувати навіть 23фєвраля)

Сексуальне насилля в армії? Домагання? Гендерна дискримінація? Ні, не чули.

У мене цього альфа-самця в друзях нема, це мені скинули обурені жінки-військовослужбовці.

Урядова уповноважена з ґендерної політики, мені здається, цей посадовець заслуговує, як мінімум, на виховну розмову.

P.S. До речі, гучний скандал із домаганнями командира до підлеглих стався саме у військовій частині ОК «Захід» ( P.S.2 сорі, центральні склади озброєння підпорядковуються ГШ, що ситуацію, по-моєму, лише погіршує).
Tags: ВСУ, Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments