Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Это круче гиперлупа!

Госпредприятие Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова (город Днепр) инициирует создание в Украине плавучей платформы для запуска ракет. Об этом заявил гендиректор предприятия Сергей Войт.

Ага, значит проекты в Северной и Южной Америках окончательно накрылись, Канада и Бразилия в цирке больше не участвуют. Теперь два предприятия-банкрота договорились типа что-то строить. Хотя изначально ясно, что миллиардов нет и никто их не даст.
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F7%2F0c%2F7a7d120f2e9bdbdac689f688221a50c7.png
Это у них после выборов пройдет. Далее цитаты укроСМИ:

“Украина не имеет собственного космодрома, хотя именно только Южмаш специализируется на ракетостроении и осуществляет внешнеэкономическую деятельность с 23 странами, в том числе в Европе. Нам давно нужно иметь собственную площадку для запуска ракет, и создать ее можно в Херсонской области“, - заявил Войт.

Дебилы, б... Да кто тебе позволит в Черном море гадить!? Хорошо что это предвыборная шизофрения.

Он сообщил, что недавно общался с коллективом Херсонского государственного завода Паллада, на котором изготавливают плавучие сооружения (доки), где выразили готовность к сотрудничеству и партнерству.

“Наши инженеры искали варианты, рассматривали много вопросов. Нужно все учитывать, ведь некоторые страны против того, чтобы над ними запускали ракеты. Совместно с Укроборонпромом мы решили сделать такую платформу на херсонском предприятии Паллада“, - пояснил гендиректор Южмаша.

Стоит отметить, ГП Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова создано в 1944 году. Оно считается одним из флагманов производства ракет-носителей и спутников в Украине (потому как единственное), и это позволяет государству обеспечивать 8-10% пусковых услуг ежегодно для международных компаний (что означают эти проценты, никто не знает).

В апреле 2017 года Южмаш подписал с компанией S7 Sea Launch Limited контракт на производство и поставку 12 ракет-носителей серии Зенит для исследования и использования космоса в мирных целях в рамках международных программ Морской старт и Наземный старт.

А ведь все знают, что компания принадлежит России.

А кто не в курсе, напомню. Морской старт обанкротился и был продан России целиком.

http://news.bigmir.net/ukraine/1890188-V-Hersone-planirujut-postroit--pervyj-ukrainskij-plavuchij-kosmodrom
Tags: Космос, Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments