Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Найден убийца украинского Крыма

Генерал-полковник Владимир Замана с 2012 по 2014 год занимал должность начальника Генштаба ВСУ. После вооруженного переворота в феврале 2014 года был назначен уполномоченным Верховной Рады по контролю за деятельностью министерства обороны. И наверняка считал, что он бессмертный.

А в Киеве неприкасаемых нету. Были да вышли все. В котлы подкаменных чертогов через котлы Донбасса. А оставшиеся сейчас между собой делят остатки некогда богатейшей земли. Вот и приходится находить неординарные ответы на неприятные вопросы. К примеру: "Кто прос...л Крым?"
https://i.uaportal.com/2019/2/25/pic24843b7875f2532ad67344006c7afa9c.jpg
Правильно, он, подлюга! И как подло. Перечисляю:

- армия сократилась до менее чем 200 тысяч человек;

- лишил Украину ПВО и авиации;

- «фактически парализовал сопротивление украинских военнослужащих во время российской агрессии» (подчинил тактическую группу «Крым» бывшему руководителю Военно-морских сил Юрию Ильину);

- уничтожил военные комиссариаты, что заблокировало мобилизацию в 2014 году;

- расформировал 70 воинских частей (в их числе зенитные ракетные бригады и дивизионы), 19 авиационных;

- свел к эскадрилье бригаду тактической авиации.


Так и хочется спросить: "А часовню тоже он?"

Не хочу комментировать этот бред. Просто напомню, что решения о сокращении ВСУ принимались последовательно всеми президентами, а 114 тысяч вояк (как было) или 252 (как стало) роли не играет никакой - ведь на Донбассе никогда за Хунту не воевало более 50 тысяч, включая все добробаты, СБУ, погранцов и МВД. Били их не потому, что их мало, а потому что за эту б...у. власть умирают только идиоты и фанатики.

Что до авиации, танков и прочей техники и армейского имущества, то им до сих пор торгуют все, от Вождя до прапорщиков.

Традиционно, бывшего начальника Генерального штаба ВСУ обвинил на своей странице в Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко. Тот самый собутыльник Порошенко, который спьяну в Германии с полицией дрался. Прокурор без юридического образования.

Сам Замана заявил, что не стал читать предъявленное ему подозрение и ставить свою подпись под ним. «Ниже моего достоинства читать ту ерунду, что там написана, — приводит его слова УНИАН. - Вот пришло время — нужно было кому-то такое решение провести, показать, что, оказывается, у нас преступная группировка была», — отметил Замана.

А таки была. Профукали вооруженный переворот. Пошли на службу преступному режиму. Вопреки присяге ( присягают на верность украинскому народу) этот народ убивал на Донбассе тысячами.

Так что садитесь, генерал.

https://lenta.ru/news/2019/02/25/z/
Tags: ВСУ, Маразм, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment