Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ты ба яка сука!

Оказывается, Янукович не просто трус и жадный дурак, он еще и агент Кремля, тайно готовивший в сговоре с высшими офицерами сдачу Украины.

Бывший начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана совершил государственную измену, действуя в сговоре с экс-президентом, ныне осужденным Виктором Януковичем. Об этом в понедельник, в зале Печерского суда, заявил прокурор военной прокуратуры Виктор Король.



"Замана, действуя в сговоре с Януковичем, умышленно совершил государственную измену, оказав помощь России в проведении подрывной деятельности на территории Украины".

И плевать, что это Янукович подготовил все к подписанию ассоциации с ЕС. Что он не отказался в последний момент вообще, а начал торги за более выгодные условия, отложив подписание до весны. Что он де-факто угробил Харьковские соглашения с Россией, впервые провел в парламент националистов ("Свободу" Тягнибока), организовал избиение ветеранов 9 мая в Галиции. Наконец, что именно его ближайшее окружение (тот же Лёвочкин, глава администрации) по сути создало условия для майдана (избиение под камеры), а потом саботировало его разгон.

Что до развала армии и распродажи оружия, то это делалось все годы после развала СССР, а оружие продавалось и продается все 5 лет после переворота.

Напомню лишь один факт. Как свидетельствуют данные Государственной службы экспортного контроля Украины, за 2017 год Киев экспортировал в США 15040 автоматов и пистолетов-пулеметов.

Вторым крупнейшим импортером стал Узбекистан, который закупил 2 тысячи единиц стрелкового оружия.



Кроме того, США лидируют и в закупках куда более интересного оружия, а именно переносных противотанковых ружей и гранатометов. Их Украина экспортировала в США в количестве 790 единиц.

Возникает вопрос: разве могут подаренные Штатами пара дюжин "Джевелинов" компенсировать 790 единиц средств противотанковой борьбы? Я уже молчу о продаже за рубеж танков в 2014-15 годах, в разгар боев.

Так что все это предвыборное шоу. После выборов всех тихо выпустят, а дела спустят в унитаз.

http://news.bigmir.net/ukraine/1890266-Eks-glava-Genshtaba-sovershil-gosizmeny-v-sgovore-s-Yanykovichem-sledstvie
Tags: Выборы, Коррупция, Танки
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments