Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Беларусь превыше всего

Я уже много раз приводил примеры того, что в Белоруссии власти сознательно раздувают местный национализм и создают точки конфронтации с Россией - будь то запрет "Бессмертного полка" с его заменой местным аналогом или полностью белорусскомовное госрадио. А уж в политическом плане Минск регулярно отжигает такое, что не может принять не то что русский, а просто нормальный человек. Тем более, житель Белоруссии, в которой герой Украины и (по совместительству) гуптман 201 шуцманшафтбатальона со-товарищи, уничтожал мирное население и страдал от нападений белорусских партизан.
https://i.livelib.ru/boocover/1001106205/200/76c3/bez_avtora__Belarus_prevyshe_vsego_O_natsionalnoj_belaruskoj_idee.jpg
И вот в этой стране наследников героев-партизан, стране, в которой украинские националисты сожгли не только Хатынь, но и сотни других деревень и тысячи мирных жителей, в этой стране чиновник 4 ранга в должности замглавы МИДа едет во Львов, столицу бандеровской Галиции, и заявляет:

«Украина — братская страна и наш сосед. Вы идете в правильном направлении».

Это замглавы МИД Белоруссии Андрей Евдоченко заявил на встрече с заместителем председателя администрации  Львовской области. Кстати, мезальянс - зам.главы МИД и зам.предадмин области отстоят в иерархии так далеко, что и не разглядеть.

Не удивительно, что Его слова тут же разместил сайт Львовской областной администрации.

И я более чем уверен, что никаких публичных осуждений слов Евдоченко от нашего МИДа не дождешься. Только не нужно говорить о закулисных осуждениях. Есть такое понятие - публичная политика. Которую сознательно проводят для воздействия на общество.

Чем руководство Белоруссии и занимается.

В отличие от руководства России, до сих пор исповедующего ряд битблейских заповедей.
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments