Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Доевровиделись, дауны

Вчера стало известно, что победительница национального отбора MARUV не поедет на «Евровидение». Кто бы и что ни говорил, но факт политического решения сомнений не вызывает. Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко еще до ее победы сообщилил, что национальный отбор на «Евровидение-2019» «стал частью гибридной войны России против Украины».

Если кто не заметил, то травля носила организованный и массированный характер. Били не только по победительнице:

Перечислять должностных лиц, требовавших снят победительницу не имеет смысла. Как и приводить придуманные задним числом доводы НОТУ о причинах политического решения. Гораздо интереснее другое.

Занявшая второе место в украинском национальном отборе на «Евровидение» группа Freedom Jazz отказалась представлять страну на конкурсе. Об этом коллектив уже сообщил на своей странице в Facebook.

Опять же, не суть важно, что говорят и пишут люди, являющиеся гражданами Украины и находящиеся на подконтрольной киевскому режиму территории. Отобранная победа или зеленка в лицо - далеко не самое страшное, что происходит на этой некогда благодатной земле.

Я постоянно слышу оправдания той или иной скотско  й выходке властей и их бадеровских бандитов. Но вот представить себе, чтобы этих же участников конкурса власти России публично травили за то, что они выступают за Украину. Или увольняли родителей в Крыму...

В Киеве  любят вспоминать репрессии 30-х годов прошлого века, но творят-то всё не в прошлом мире почти 90 лет назад - творят сегодня.
Tags: Евровидение, Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments