Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«А перед нами все цветёт - за нами все горит»

Парламент Хунты поддержал законопроект Порошенко о допуске в страну иностранных военных на территорию, контролируемую киевским режимом.

Заявленная цель допуска — участие иностранных военнослужащих в международных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил. В 2019 году планируется дважды провести украинско-американские учения, многонациональные учения «Кленовая арка», украинско-британские и украинско-румынские маневры. На их финансирование из бюджета потратят более 40 миллионов гривен.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украину дополнительно отправят британских военных, которые займутся подготовкой украинских морских пехотинцев и спецназа. Кроме того, в одесском порту сейчас находится американский эсминец «Дональд Кук», экипаж которого планирует провести совместные учения с украинскими моряками.

А вообще и без этого закона около двух тысяч иностранных военных специалистов постоянно находятся на территории страны. Инструкторы, разведчики, отраслевые специалисты - работа ведется официально почти 5 лет. А неофициально - со времен Ющенко (до него ограничивались отдельными специалистами разведки).

По сути, каждый год власти подобных Порошенко делает две необходимейших американцам вещи:

1 - углубляет разрыв между Украиной и Россией, позволяя в перспективе создать армию вечно воюющих с Россией местных, формально не имеющих отношения к США и НАТО;

2 - разоряет страну, выбивая из неё умных, активных и неравнодушных. Территория превращается в нищую страну, которой платят за русофобию и дают заработать службой в армии.

Желающие и далее орать "сами-сами-сами" имеют шанс дожить до того, когда уже России придется строить стену на границах брошенной на растерзание страной. Некогда бывшей неотъемлемой частью России и гордостью Империи.



Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments