Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русским отказать!

Закон, который запрещает участие российских наблюдателей в выборах, официально опубликован в “Голосе Украины“. Документ вступит в силу 28 февраля. Закон устанавливает, что официальными наблюдателями на выборах президента, парламента и местных советов не может быть гражданин России. Кроме того, наблюдателем на выборах не может быть любое лицо, участие которого рекомендует Россия.

Это очень здорово. Дело в том, что юридически Украина ни с кем не воюет. Риторика чиновников и СМИ к этому факту отношения не имеет. Поэтому нет никаких военнопленных, нет никаких международных документов на этот счет.

http://novorusmir.ru/wp-content/uploads/2019/01/Ukraina-1.jpg


А вот плевок в ОБСЕ (глава ОБСЕ официально просил Киев допустить наблюдателей из России) имеет место быть. Вопрос лишь в том, когда количество перейдет в качество и ЕС станет выгодно топить Хунту.

Судя потому, что пока этого не делает даже Россия, ранее следующего года ничего принципиально не изменится. Кстати, торговля с врагом процветает. И почему топливо для ВСУ покупать в России можно, а принимать наблюдателей - нет? Ведь Россия официально признала киевский режим законным.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments