Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Волею пославшей мя жены»

https://www.meme-arsenal.com/memes/b7d4958fbf1bcab369c574fea03e4bca.jpgЖена его послала правда совсем по другому адресу, но и так сойдет. А посему, Кабинет министров пана Гройсмана поручил Госкомтелерадио изменить условия отбора артистов, которые смогут представить страну на «Евровидении», сообщает издание 112.ua.

Вице-премьер Вячеслав Кириленко внес предложение об «усовершенствовании» правил для исполнителей, планирующих выступать на международном конкурсе от Украины. По его словам, музыкальное мероприятие вызвало общественный резонанс из-за того, что большое количество людей считает недопустимым участие в финале «Евровидения» артистов, устраивающих концерты в России и не признающих территориальную целостность Украины.

Было бы честнее назвать этих крикунов нелюдями. Все они прекрасно обслуживают киевский режим, превозносят кто Бандеру, кто Гитлера и зачастую к собственно гражданам Украины относятся с ненавистью. Ко всем, кто не разделяет их взгляды и не орет про украинский Крым.

Хотя Крым никогда не был украинским. Он сотни лет был наш. НАШ, а не чей-то. И остается для меня таким же. А желающие его приватизировать могут идти лесом и политизировать Евровидение.

«В результате всех споров мы должны внести изменения в правила отбора на песенный конкурс "Евровидение" и просить принять Верховную Раду закон относительно особенностей осуществления гастрольно-концертной деятельности украинскими исполнителями на территории государства-агрессора», — пояснил политик.

Вы представляете себе уровень демократизации?! Парламент должен принять ЗАКОН о правилах отбора на песенный конкурс.

Да мир помирает со смеху, глядя на этих идиотов, смотрящих в рот бандеровской разновидности нацистов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments