Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новая Руина или упущенный шанс №2

В середине XVII века никакой Украины еще не было. Это подтверждают и сами свидомые пропагандисты, которые оценивают Руину (1657— 1676 гг.) как исторический период, когда «украинцами» был якобы потерян реальный шанс создать свое государство. При этом были понесены огромные человеческие, материальные и духовные потери.

Именно эти обстоятельства позволяют утверждать, что нынче наступила эпоха Новой Руины...

Кстати, обратите внимание на мнение людей - они знают, что говорят. Занимались тем же, но не такими методами. Многим до сих пор завидно...

1. Все развалено окончательно: Азаров прокомментировал состояние промышленности на Украине

Бывший премьер Украины Николай Азаров уверен, что уже можно говорить о потере рынков, научно-технического  потенциала, а также о деиндустриализации различных отраслей промышленности.


2. Оппозиционный депутат Бойко считает, что украинских граждан отбросили в позапрошлый век

«Сегодня люди доведены, их отбросили в позапрошлый век, — они отказываются от газа, они не в состоянии платить тарифы и они не в состоянии себе обеспечить нормальную жизнь».

3. «Страна окажется на грани уничтожения»: украинский миллионер Черняк рассказал, что грозит его родине

По словам бизнесмена, если не начать заниматься улучшением жизни граждан уже сейчас, то постепенно все образованные и адекватные люди  вместе с семьями уедут из Незалежной.

4. На Украине заканчивается электричество

Нынешняя власть, похоже, окончательно «забила» на страну, впав в предвыборную истерию, сопровождаемую извечным дерибаном и коррупцией. При этом, электричество в розетке может в любой момент закончиться.

5. Промышленное производство на Украине за месяц упало на 13,8%

По информации Госстата, наибольшее падение в январе в годовом выражении зафиксировано в производстве электрического оборудования – 56%, в химической промышленности – 14,9%, машиностроении – 11,9%.

6. На Украине пенсию будут получать не все

«Чтобы существенно сократить бюджет Пенсионного фонда, нужно убрать пенсию у 2–3 миллионов украинцев», — считает  финансовый аналитик Алексей Кущ.


7. Nature (США): научная революция на Украине? Сплошная липа!

Модернизировать экономику Украины, не укрепляя  научно-исследовательский потенциал, невозможно. Но обновлять устаревшую модель науки советского образца никто не спешит.

http://naspravdi.info/novosti/novaya-ruina-ili-upushchennyy-shans-no2
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment