Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А ведь это всеевропейский позор киевского режима

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/27/18/20190227182157607/pic_0534f43f2568426e526bbd11dd08e58b.jpgУже не важно, что придумают в Киеве. Евровидение - это молодежь. Плохо разбирающаяся в политике, не интересующаяся Украиной, занятая своими проблемами и любящая современную музыку, шоу, блеск софитов и не совсем адекватных исполнителей (иногда). И вот как раз этим сотням миллионов молодых людей по всему миру бандеровско-олигархическая хунта показала своё истинное лицо обличье. Как я политкорректен и толерантен - аж противно!

Группа Brunettes Shoot Blondes, занявшая четвертое место в украинском национальном отборе на «Евровидение», заявила, что откажется ехать на конкурс, если ей поступит такое предложение. Об этом коллектив сообщил в своем Facebook-аккаунте.

Итак, после того, как чиновники зарубили победительницу, три следующие номинанта послали власти по известному маршруту. Что не может не вызывать уважение - от попсы такого никто не ожидал. И это говорит о многом - как о людях на Украине, так и о власти.

«Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по поводу участия в "Евровидении-2019", мы его отклоним. Наш коллектив не побеждал в нацотборе, эта поездка не наша», — написали музыканты Brunettes Shoot Blondes (фото группы).

Они попросили поклонников с пониманием отнестись к такому решению и отметили, что их можно будет увидеть на других площадках. Группа рассказала, что планирует провести выступления в Германии, Польше и Чехии, а также дать сольный концерт в Киеве 4 октября.

Сейчас идет вал сообщений, в которых самые разные музыканты, певцы и простые украинцы просят не обращаться к ним с просьбой поехать на Евровидение - они заранее уведомляют власти об отказе.

Никогда бы не подумал, что хунта умудрится так подставиться на Евровидении.

Прав был Лавров, дебилы, б... .

Кстати, одна гнида нашлась. Верка Сердючка предложила спасти «Евровидение» и поехать, если другие откажутся. Не знаю, как эту вошь зовут в реале, и знать не хочу. Но сама Сердючка вполне соответствует правящей Хунте.
Tags: Евровидение
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments