Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Литва? Не знаю такой!

Прибалтбюро сообщает:

Лучше всего отношение ведущих политиков Запада к прибалтийским лимитрофам видно по отношению президентов США к своим, теоретически, коллегам. Они их принимают скопом, всех троих сразу.

Но гораздо смешнее вышло у англичан. Лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин, выступая на заседании в Палате общин, сообщил (цитата The Sun):
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/dfe/dfe136468a254f19ad6abbe4cf433ec9.jpg
«Премьер-министр Литвы довольно сжато и точно охарактеризовал ситуацию, когда сказал: "Мы не знаем, чего они (британцы) хотят, и они сами не знают, чего на самом деле хотят, — вот в чем проблема"», — сказал Корбин.

Тем самым парламентарий попытался процитировать слова Грибаускайте о Brexit, которые она произнесла на саммите лидеров стран Евросоюза в Брюсселе в октябре 2018 года.

Его коллеги заметили ошибку, указали, что Грибаускайте является президентом Литвы и, кроме того, она женщина.
Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment