Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жванецкий отдыхает

Там где правят бандеровцы, сатирикам делать нечего.

Кратенько. Президент России наградил одессита Жванецкого орденом "За заслуги перед Отечеством" 3-й степени. Как бы я ни относился к творчеству сатирика, но он точно заслужил своим талантом по ордену от каждой республики бывшего Союза. Но это моё мнение. А вот ставший в нужное время* правосеком некий Стерненко (он даже претендовал на роль главы ПС Одессы) ожидаемо взъярился. Что  забавно, теперь укроСМИ его представляют как "общественного активиста и видеоблогера".
http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F5d%2F5768e788976a8ae26aedb666768fa5df.jpg
Так вот, этот бывшие рэпер начал брызгать слюной и (дословно из "Бигмир") "пообещал, что одесские активисты не допустят, чтоб любимец Путина выступал в Украине. Об этом Стерненко написал у себя в Facebook.

Такую реакцию у активиста вызвала новость о том, что Владимир Путин наградил известного одессита Михаила Жванецкого орденом “За заслуги перед отечеством”.

Активист пообещал общественную огласку, если организаторы концертов Жванецкого в Одессе и Киеве не отменят мероприятия.

"Эта кремлевская провокация с использованием не слишком умного артиста должна получить нашу надлежащую реакцию. Или организаторы откажутся от запланированных мероприятий и самостоятельно их отменят, или они встретят протестную реакцию возмущенных украинцев", - написал Сергей Стерненко.

О самом негодяе Стерненко даже говорить нет нужды, достаточно привести его фотографию из прежней жизни:
http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/03/26108118.p.500.500.0.jpgЧестно говоря, убежденный враг может вызывать уважение. А такие потаскухи-флюгеры...

http://news.bigmir.net/ukraine/1891086-Izvestnyj-odessit-Zhvaneckij-v-Odesse-bol-she-ne-vystupit----aktivisty
http://ivasi.news/ivasi-top/do-revolyutsii-panikovskiy-byil-slepyim-o-skryityih-talantah-sergeya-sternenko-foto/
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments