Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кому ведёрко помоев?

Помои то они помои, но ведь работают! На дерьме все лучше растет, не только огород. Янки даже в Молдавии тратят ежегодно сотни тысяч на прессу. И лишь в России до сих пор считают, что идейные энтузиасты сами с лихвой сделают в русскоязычном пространстве тоже самое. И тратятся лишь на работу в иноязычных сегментах медиапространства за пределами экс-СССР.

"Фабрика тролллей" - это жупел и не более того. При аналогичной западным методам работе, таких настоящих фабрик необходимы сотни. И не какими-то частниками финансируемые, а государством.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/02/12/regnum_picture_1518466983820694_big.jpg

Нельзя бороться с системой голыми энтузиастами - Русская весна на Украине это доказала кровью. А пока все остается по-прежнему...

И проигрываем на постсоветском пространстве страну за страной. Где быстро, как в Грузии, где медленно, но уверенно, как в Белоруссии и Казахстане.
Tags: Инфовойна
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments