Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Учитесь наживаться на Украине настоящим образом!

Порошенко увеличил свое состояние  на 10%, но потерял место в пятерке богатейших людей страны. Ежегодный рейтинг «Топ-100 самых богатых украинцев» опубликовало издание «Новое время».

Порошенко с состоянием в 1,1 млрд долларов занял шестое место в списке. Главным его активом названа кондитерская корпорация Roshen. В прошлом году состояние президента Украины оценивалось в 1 млрд долларов.

https://inshe.tv/wp-content/uploads/2016/02/poroh-1.jpg

Во главе рейтинга остался его многолетний лидер, владелец группы SCM Ринат Ахметов с состоянием в 12,2 млрд долларов. За год он разбогател на 76%. Второе место занял владелец металлургической компании «Интерпайп» Виктор Пинчук (2,7 млрд долларов), тройку лидеров замкнул владелец группы компаний «Смарт холдинг», депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский (2,3 млрд долларов).

На четвертом месте оказался владелец группы «Приват» Геннадий Боголюбов (1,628 млрд долларов), на пятом — Игорь Коломойский (1,6 млрд долларов). Суммарное состояние всех участников рейтинга оценивается в 37,5 млрд долларов. Они разбогатели на 43% по сравнению с 2017 годом.

Составители рейтинга заключили, что состояние сотни богатейших украинцев растет в 12 раз быстрее, чем национальный ВВП.

https://www.rubaltic.ru/news/25102018-poroshenko-vybyl-iz-pyaterki-bogateyshikh-ukraintsev/
Tags: Миллионеры
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments