Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Северокорейцы уличили Трампа во лжи

https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/28/20/20190228205625411/pic_99a4ffa95d478efc94a63c4bb9a58bb1.jpgКак и ожидалось, Трамп нагло врал на итоговой пресс-конференции после срыва переговоров. Учитывая, что врет он постоянно и однообразно, сомнений в словах министра иностранных дел КНДР Ли Ен Хо нет.

По его словам, Пхеньян предложил полностью и навсегда прекратить испытания ядерных ракет и ракет большой дальности, а также демонтировать все объекты по производству плутония и урана под наблюдением США. В то же время Вашингтон потребовал от КНДР еще одну дополнительную меру, помимо закрытия экспериментального реактора в ядерном центре Йонбен в провинции Пхенан-Пукто, добавил министр.

Ли Ен Хо подчеркнул, что Северная Корея требует частичной, а не полной, как отмечал американский лидер Дональд Трамп, отмены введенных в отношении страны санкций в обмен на демонтаж объектов. Пхеньян также хочет отмены пяти резолюций ООН по ограничительным мерам.

Трамп же рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын потребовал снятия со страны всех санкций. Что изначально никто бы не сделал - в КНДР живут реалисты. Потому они и живы до сих пор.

https://lenta.ru/news/2019/02/28/mi_sdelali_norm/
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments